鐵飯團單車俱樂部 (Cycling Fun Club)
新聞:

*
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號. 八月 29, 2014, 01:13:59 下午

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

頁: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16
  列印  
作者 主題: [笑話大全] 不好笑, 砍頭!  (閱讀 65719 次)
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題.
Amy
粉紅飯團
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #45 於: 一月 02, 2008, 08:02:07 下午 »

空姐你誤會了,不是我!!!

小明今天從桃園機場搭機要去美國紐約。

半途飛機飛到一半卻暈機~

於是要求空姐拿個嘔吐袋給他

空姐這時看到就趕快拿了個嘔吐帶給他。

小明嘔吐到一半的時候﹐就跟空姐要求多一個嘔吐紙袋。

因為他已經把嘔吐袋吐到要滿了。

空姐趕緊跑去拿另一個紙袋。

回來的時候﹐卻看到滿地都有嘔吐的痕跡。

空姐就跟小明說﹕[為什麼你不等我拿紙袋給你再吐呢﹖]

小明就說﹕[不是我嘔的~﹗我看紙袋要就要滿了﹐所以就吸一點點回肚子裡了啊!!

可是不知道為什麼其他乘客卻開始嘔吐!!
« 最後編輯時間: 一月 03, 2008, 10:31:13 上午 由 gilbert » 已記錄
gilbert
組頭
Hero Member
離線 離線

「幸福」是一顆夢想的種子, 需用「生命的熱情」去灌溉 ~

« 回覆文章 #46 於: 一月 25, 2008, 03:09:32 下午 »

鬧鐘  (~轉載~網路笑話~)

住宿的時候同學買了一個新鬧鐘,
就是那種會叫[ 喔嗨呦 ] (早安 )的日本鬧鐘。

結果隔天早上我那同學睡眼惺忪的,
一不小心就把鬧鐘摔到地上,鬧鐘就好像一直跳針,
只會重複第一個音... 喔 ~~. 喔 ~~~. 喔 ~~. 喔 ~~

那天我們全宿舍都起的很早.....
« 最後編輯時間: 一月 25, 2008, 03:12:41 下午 由 gilbert » 已記錄
gilbert
組頭
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #47 於: 一月 25, 2008, 03:12:14 下午 »

軍官的家  (~轉載~網路笑話~)

mark 是一位標準的軍人,他連自己的家中的每一個地方都給它冠上跟軍事有關的名稱..
比如說:
廚房稱為[ 後勤補給中心 ]...
客廳稱為[ 軍事情報站 ]....
兒子的臥房稱為[ 男兵宿舍 ]....
女兒的臥房稱為[ 女兵宿舍].....

有一天,有客人到 mark 家,在看過上面的稱謂之後嘖嘖稱奇,客人心想那他們
夫妻的房間應該就是[ 司令部 ]了......
結果,他猜錯了....
夫妻的臥房稱為 [ 新兵培訓中心 ] ......
已記錄
gilbert
組頭
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #48 於: 一月 25, 2008, 03:15:23 下午 »

53719  (~轉載~網路笑話~)

今天上課時,教授提到 call 機號碼及涵意,有個女生上台舉了一個例子「53719 」,讓大家猜...........
此時台下忽然笑成一團,最後公佈答案... 「我深情依舊」 ...
教授問大家剛才笑什麼,有個變態回答... 「我疝氣已久」 ...
已記錄
gilbert
組頭
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #49 於: 一月 25, 2008, 03:17:03 下午 »

有錢的秘訣  (~轉載~網路笑話~)

記者訪問一位富翁,問他為什麼這麼努力賺錢。

富翁:這一切都要感謝我的老婆。」

記者:「那是為什麼?」

富翁:「因為我佷好奇,我想知道,到底我要賺多少錢才夠她花。」
已記錄
gilbert
組頭
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #50 於: 一月 25, 2008, 03:19:24 下午 »

悔不當初  (~轉載~網路笑話~)

一對夫妻在他們結婚五十週年的慶祝會上,
妻子發現到,她的丈夫眼眶中充滿著淚水,表情激動,
妻子不禁感到十分感動,於是她便對她的丈夫說了:「老公,你真是個深情的男人,我好感動. 」

丈夫說了:「親愛的,妳還記不記得五十年前的那晚,我們在房間嘿休被妳老爸抓包的情景?

妻子:「當然囉..... 這種事我一輩子都忘不了...... 」

丈夫又說:「當時妳老爸威脅我,如果我不跟妳結婚的話,就要告我,讓我去坐五十年牢。」

妻子:「嗯....... 」

丈夫:「我在想,如果當初我選擇去坐五十年牢的話,今天就是我恢復自由的日子了 !」

妻子:"................."
已記錄
gilbert
組頭
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #51 於: 一月 25, 2008, 03:20:59 下午 »

為什麼要娶她  (~轉載~網路笑話~)

兒子讀小學三年級時,有一天又因數學屢教不會,被他個性急躁的媽媽痛罵。

我在書房外,聽到兒子被罵得很慘,心想等一下兒子被罵完出來,我要安慰他一下,
免得在他小心靈裡留下被罵的陰影。

兒子被罵完,垮著一張臉出了書房,為先瞭解他被痛罵後心裡的感受,
我先問他:「被媽媽罵,你有什麼感覺?」

只見兒子用哀怨的眼神看著我說: 「你為什麼要娶她?」
已記錄
楊梅阿福
鐵飯團
Hero Member
離線 離線

"沒事去騎車,有事騎車去"

« 回覆文章 #52 於: 二月 02, 2008, 10:30:40 上午 »

.你借給他  (~轉載~網路笑話~)

1998年的某一天,
日本....台北...國際電話。
李:是老王嗎?我是李偉。
王:好久不見了........
李:最近好嗎?
王:很好,好想你噢.......
李:我有事找你商量.......
王:什麼事?
李:我想向你借50萬元。
王:什麼?

李:我想向你借50萬元....(更大聲)
王:你在說什麼?我聽不清楚 .........
李:我想向你借50萬元....(嘶啞的喊)
王:奇怪電話怎麼一點都聽不清楚??
接線小姐:王先生,電話明明聽的很清楚,
他說要向你借50萬,你怎麼說聽不清楚呢?
王:你聽的清楚,那你借給他! 
« 最後編輯時間: 二月 13, 2008, 10:43:34 上午 由 gilbert » 已記錄

人的一生是不斷挑戰自己的過程,
拿到證書這些東西,其實也沒有太大的喜悅,
有的是生命中非常難忘的回憶,
另一種不同的體驗,^^
三城
組頭
Hero Member
離線 離線

CFC

個人網站
« 回覆文章 #53 於: 二月 02, 2008, 03:56:41 下午 »

~~~公司內網留言版看到的~~~

老小姐的生活日誌(一)   
老小姐每天都很早就到公司不知情的人會以為老小姐是很認真的要辦公其實不然首先,老小姐會先吃早餐然後開始看一下報紙有時候沒看報紙就會講電話,因為一早辦公室沒人講電話比較不怕人家聽到講電話的內容不外乎是批評指教他人的言論他人的範圍包括主管、同事...等不順他的意的人其實說真的,老小姐是很可憐的人因為仕途不順.....年紀一大把 還高不成低很就的難怪心裡會有點不平衡而且老小姐非常愛憶當年常常對新進人員講說他以前工作非常地忙碌別人對他是如何地不好當我還是新進人員時,我聽了都快要替他流眼淚回歸正題老小姐講完電話後就會開始若有似無的辦起公來辦公的時間沒辦法持續很久因為偶而要外出辦一下私人的事情一辦就是很長的一段時間要不然就是要上網看一下基金從這裡看出老小姐是很會理財的...再不然,就是老小姐最喜歡的活動--講電話因為講電話可以抒發他多年來的仕途不順不論是批評指教或是發表他個人的意見老小姐最常說的一句話就是"阿 我又要造口業了"還有另一句話就是"這是他們領導統馭的問題..."我想老小姐應該是很想當大官要不然怎麼會對領導統馭的問題這麼有見解...--早上的時光很快就在老小姐的蹉跎中度過--下午時 主管進辦公室老小姐會變得異常的忙碌非常忙,好像公事繁重到壓得她喘不過氣來我其實打從心裡崇拜她我很想向她學習,可是學不來一天就這樣過了,真的很忙碌....

老小姐的生活日誌(二)   
今天 辦公室都沒其他人...早上 有人到辦公室做一些清潔的活動 老小姐為了讓清潔活動進行得更順利於是就自動從辦公室消失兩個小時真的非常貼心...回來之後照例,老小姐又開始了電話之旅由於辦公室都沒人,老小姐更能肆無忌憚的暢所欲言話說 老小姐其實在公司也是有一兩個好朋友這一兩個好朋友據說工作都相當忙碌但總能在工作忙碌之餘特別抽空與老小姐說長道短一番今天當然也不例外老小姐的其中一位好友 相當義氣相挺不顧工作上的忙碌,與老小姐一起暢談工作上的不如意今天討論的主題主要是關於工作配置的問題...老小姐最近不是很開心因為她覺得加諸在她身上的工作太多了而且依她主觀的判斷 這些本來就不應該是她該做的所以她最近總是忙著在做工作分配的事情一通又一通的電話 不斷的通知別人說"這是她的呀,不要一直傳到我這裡""快點改路徑,怎麼都不改阿...""妳點錯了,我按退件,你重送"這些分配工作的事情 總要耗上老小姐很多的時間而且老小姐為了要說服他人 自己的分配是合理的總是還要再次對身旁的每個人重述一次歷史緣由來代表自己的分配是無誤的所以這些動作又要耗掉老小姐很多的時光...我由衷的覺得 老小姐的工作真的很辛苦因為要記得很多陳年舊帳然後再反覆的跟大家提醒...難怪 老小姐總是覺得工作很忙碌啊!!!
已記錄

三城
組頭
Hero Member
離線 離線

CFC

個人網站
« 回覆文章 #54 於: 二月 13, 2008, 10:18:29 上午 »

~~續集~~ Tongue
老小姐的生活日誌(三)

寒流來襲 今天一整天都冷呼呼的
但是.........
我真的非常佩服老小姐
在這個寒冷的冬天裡
辦公室的空調竟然兩台都切到18度
最低也不過15度而已> <
在這個辦公室工作 跟在外面擺地攤沒啥兩樣
只差在頭上多了片屋頂....................

老小姐今天一早就出去送公文
好像送到了台北的感覺
也可能是因為送太遠了 很辛苦
所以 一進辦公室就把冷氣溫度調超低
完全把辦公室當成自己家一樣
非常的有歸屬感
雖然能把辦公室當成自己家算是一件好事
但是 其他同事好像不是人
被迫沒辦法擁有正常人的溫覺感應!!!
況且 近年來 地球被破壞得這麼嚴重
沒事冷氣開那麼低 釋放那麼多有害物質
我忍不住要替地球報屈
為什麼老小姐要這麼糟踏地球ㄚ....
話說到這兒
老小姐剛剛又在外面奔波了一個多小時
我猜想 是做了有氧運動嗎
(講話算是一種有氧運動嗎???)
一進辦公室 馬上又把冷氣打開...
呼呼 冷風呼呼的吹
我感覺我們又開始擺地攤了.... 囧

老小姐的生活日誌(四)

年關將近 各個百貨公司都在換季大打折
經濟不景氣的現在 當然要趁便宜替自己添購一下新衣
前幾天....
老小姐看到辦公室的I小姐最近總是穿著新衣服
愛漂亮的老小姐禁不住好奇心
終於問了I小姐...
"這些衣服是在哪買的ㄚ??是什麼牌子??"
I小姐不疑有他 當然回答了老小姐...
天知道 這真是一個愛仿冒的年代!!
往後幾天
老小姐身上 出現了跟I小姐一模一樣的衣服
總共三件.......
(這種事情 沒辦法跟主管反應吧!?)
嘖嘖....還好同樣衣服不同人穿
感覺就是不一樣
否則 生活在這個充斥仿冒品的時代下
LV是要怎麼生存得下去ㄚ

老小姐的生活日誌-友情篇

大家都知道老小姐平常的興趣就是說長道短
而說長道短的必要工具除了電話筒之外…
就是要有共鳴的對象了!!
老小姐在公司裡面也有兩三個能和她”琴瑟和鳴”的好朋友
說真的
這幾個好朋友實在很有義氣…
不論事情對錯好壞,永遠站在老小姐這一邊
而且總是能及時撇下繁忙的工作,一起和老小姐嚼舌根
但是,老小姐的好朋友們卻不知道…
原來她們偶而也會成為老小姐說長道短的對象?!
話說…前一陣子
老小姐的C好友終於小小升官
看在仕途不順的老小姐眼裡 果真心裡不是滋味
有一天 老小姐終於開始和旁人發了牢騷…
“你有沒有發現,C好友現在和以前不一樣了耶”
“升官就不一樣囉!!說話的語氣都不一樣了”
“好像自己很忙的樣子,講一下話也不行”
“我看下次聚會不要找她來了….”

嗯!我真慶幸我不是老小姐的好朋友!!
當她朋友也沒什麼好的嘛….

已記錄

三城
組頭
Hero Member
離線 離線

CFC

個人網站
« 回覆文章 #55 於: 二月 15, 2008, 01:05:02 下午 »

...以下節錄自功夫灌籃...

在我的生命裡曾經有三個願意為我付出的女孩......
第一個女孩說他願意為了我去死(女孩甲:你再跟著我,我就死給你看!!!)
第二個女孩說他願意等我到下輩子(女孩乙:你想追我?下輩子吧!!)
第三個女孩說他願意跟我一起共赴黃泉(女孩丙:你再不把錢環我,我就跟你同歸於盡!!!!)
所以在我的感情生活中也不算是一片空白...!!
已記錄

gilbert
組頭
Hero Member
離線 離線

« 回覆文章 #56 於: 二月 22, 2008, 11:42:46 上午 »

你今天殺豬公喔~ (~轉載~網路笑話~)

今天幫忙面交一台相機, 跟買家約在捷運站 ,

在有點遲到的狀況下, 趕到了現場,

這時候緩緩的拿出相機跟買家完成點交,

本來想請對方直接轉帳給我, 為了避免拿到偽鈔, 請原諒我的心機重,

看清楚點了點, 沒錯 ~ 7 張小朋友, 和 一張 500 元,

目送買家離開, 自己緩緩的走進廁所 ( 因為有點急 .......)

話說,上完廁所, 整個人清爽起來,

心中盤算著, 該如何檢驗這幾張鈔票,

拍賣面交最討厭收到偽鈔, 這時候靈機一動, 對了, 使用捷運站的機器如何 ?!

這時候當然是找悠遊卡儲值機才對, 心想, 只要我假裝儲值, 等檢測鈔票都過了以後

按下取消, 鈔票就會還給我啦, 哇哈哈哈, 真是佩服自己聰明呀 !

步驟 1. 放入悠遊卡

步驟 2. 存入紙鈔 ( 嗯 一次可 ! 以 ! 存 5 千元 )

步驟 3. 依序將五張小朋友存入 ( 嗯嗯 這五張都 PASS 想必是真鈔 )

步驟 4. 按下 ' 取消 ' ( 該把五千還我了吧 !!!)

步驟 5. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 ... 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 鐺 .. 共 100 聲

沒錯 ! 每一個鐺聲都感覺在笑我是個笨蛋

步驟 6. 哀怨的取出 100 枚 50 元硬幣, 緩緩的離開現場,    Embarrassed

--------------------------------------------------------------------------------

後記 : 到了銀行將錢存入戶頭

櫃檯小姐 : 你今天殺豬公喔 Huh?

你今天殺豬公喔 ~~~~~

你今天殺豬公喔 ~~~

( 餘音繞樑 ~)
 Grin
已記錄
Kuma
鐵飯團
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #57 於: 二月 26, 2008, 04:22:10 下午 »

尋找失蹤的肋骨 [文昌出處:2008/02/26自由時報]

文/狗子

日復一日的沉悶工作似乎腐蝕了我所有精力,尤其從事腦力激盪的工作久了,更覺得渾身被壓榨一空。

長期累積的壓力終於在某天發作了。我發揮最大的創意寫了工作以來的第一張假單,由於主管很不喜歡我們請假,
於是我躲在自己的小方桌上偷偷摸摸地寫。而且我們主管通常最欣賞有創意的點子,於是我絞盡腦汁終於想出一個很「優秀」的理由,
盼望著至少應該可以撈到半天假。

我懷著畢恭畢敬的心情來到主管的辦公間,顫抖地把假單遞上。果不其然對上了一雙疑惑的眼睛。
「事假。理由:找尋失蹤的肋骨?」那個聲音裡沒有笑意、沒有讚賞,我想,果真是引爆炸彈了。
「報告主管,《聖經》上說,女人是男人的一根肋骨,我少了的那根肋骨還沒找到。」
而年過四十多已經當媽的主管回答我:「那就更不用請假了。辦公室裡的肋骨很多,你隨便找一根勉強用用,下班再還回來就可以了。
」此話一出,媽媽級的同事全都抬起頭來對我露出恐怖的笑容,有些還對我勾勾手……

自此之後,我再也沒請過一次假,因為每次想遞出假單的時候,主管總會微笑地說,「狗子,我賞你一根肋骨吧!」
« 最後編輯時間: 三月 26, 2008, 10:20:57 下午 由 gilbert » 已記錄

勇氣,打開意想不到的前途。
Richard Annihilatoe
簡單生活、生活簡單
顧問
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #58 於: 三月 10, 2008, 09:26:28 上午 »

這就是顧問

有一個牧羊人在草地上趕著一群羊,忽然間有一輛敞篷跑車開進他的牧場,駛到他的身邊停下來,駕駛者是一個全身名牌服飾的年輕人。

年輕人對牧羊人說:
「如果我能準確地算出你這一群羊的數目,你可以送我一隻羊嗎?」

牧羊人看了一眼他的密密麻麻的成千羊群,勉強同意:「好吧!」

於是年輕人拿出他的筆記型電腦和可以照相攝影的電話手機,用汽車喇叭驅趕一些密集的羊群,讓它們移動一下。
然後利用衛星探測系統、無線上網、及遠端資料庫與知識系統,加上模式的處理和運算,最後印出一份5頁紙的報告。

年輕人把報告交給牧羊人,很有信心的說:「你有2587隻羊。」

牧羊人看不懂報告,他說:
「你多算了一隻羊,不過已經很準了,你可以任選一頭羊。」

年輕人說:「既然如此,我選一隻小羊。」
他就捉了一隻羊放到他的車上。
年輕人說:「我能不能再猜一下你的…」

牧羊人說:「等一下,輪到我來猜你的職業,如果猜對了,你會把你抓的那隻還給我嗎?」
年輕人說:「一言為定。」

牧羊人毫不猶豫的說:「你是顧問公司的管理顧問!」
年輕人很得意:「對呀!我是 McKXXX的管理顧問,你怎麼知道?」

牧羊人說:「很簡單:
第一,你不請自來,主動來跟我談交易;
第二,你搞得我的羊群心神不寧;
第三,你用複雜的方式來告訴我,我已經知道的事實,雖然有些小錯誤,還是要我付出代價;
第四,你不斷的想爭取我的合約交易;
最後,你不了解我的工作和產業,因為你抓到車上的是我的牧羊犬,而不是羊。」
« 最後編輯時間: 三月 26, 2008, 10:23:41 下午 由 gilbert » 已記錄

我是 理查 ▪ 安尼席洛特爾  ^_^
湯姆
訪客
« 回覆文章 #59 於: 三月 26, 2008, 03:54:01 下午 »

笑到暈倒
       <醫生篇part 1>
一位婦人抱著BABY到一間婦產科。
醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛奶啊?
婦人:吃母乳!
醫生:那請你把衣服脫下來。
婦人:啊!?為什麼?
醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。
婦人半信半疑的脫去了上衣醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,
右揉揉。
對這婦人說:難怪BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!
婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!

<醫生篇part 2>
一位病重的老人即將死去。
醫生認為已經不需要再隱瞞他的病情了,
便在巡房後來到老人的病床旁。
「你的病已經很嚴重了。」醫生告訴他。
「我相信你必然想知道事實,現在你還想見什麼人嗎?」
虛弱的老人點了點頭說:「是的!」
他用幾乎聽不見的聲音說:「我想看另一位醫生。」

<醫生篇part 3>
有位患者到醫院求診。
醫師問:你哪邊不舒服?
患者答:我昨晚做了個夢,夢見自己是頭牛在吃草。
醫師便說:你放心,這很正常。
每個人也會夢到,夢境和現實是不一樣的。
只見那位患者很緊張的說:可是.....可是......
我起床時發現我床上的草席不見了一半。

<醫生篇part 4>
候診室裡坐著一位憂心忡忡的病人,當醫生傳喚他時,他滿面愁容的說:「醫生,
怎麼辦?我昨天誤喝下一瓶汽油!」
醫生回答他說:「喔..沒關係啦!記得這幾天不要抽煙!」

<醫生篇part 5>
患者:「大夫,我咳嗽得很厲害。」
大夫:「你多大年紀?」
患者:「七十五歲。」
大夫:「二十歲咳嗽嗎?」
患者:「不咳嗽。」
大夫:「四十歲時咳嗽嗎?」
患者:「也不咳嗽。」
大夫:「那現在不咳嗽,還要等到什麼時候咳嗽?」

<醫生篇part 6>
婦產科的候診室前,有兩個準爸爸不安地踱步著,等待妻子生產。
其中一位嘆氣地說:真倒楣啊!這事剛好踫到我在休假...。
另一位則說:我比你更倒楣,我現在還在度蜜月哩!

湯姆兄~抱歉~我想這一篇的屬性比較像是這一區~所以自作主張地合併主題~請見諒~~~自然
« 最後編輯時間: 三月 26, 2008, 10:25:31 下午 由 gilbert » 已記錄
頁: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16
  列印  

前往: